EN [退出]
培训计划书的内容>中国新闻

慕尚空间设计骗我血汗钱_权重股砸盘 2300点成下一道防线

2017-11-25 13:55

金证顾问

2350点的支撑并没给大盘过多的支撑,在周二呈现出杀跌过程中的短暂停留之后,周三在“两桶油”以及银行等权重股砸盘之下,股指继续低开低走,跌穿2350点支撑,下跌28.65点报收于2346点,但量能依旧维持着相对的缩量格局,上证仅741.8亿。

从盘中的表现来看,最为突出的便是中国石油出现了罕见的十连阴,加上银行股受到了5月前两周四大行贷款趋于零增长,且存款流失2000亿等利空影响下,建设银行连续七连阴带领整个银行股集体杀跌。权重股的集体砸盘最终让市场多头无力回天,继续维持调整格局。

同时,在市场出现连续性杀跌之际,投资氛围一天不如一天。具体而言,目前市场缺乏热点题材,更缺乏可持续性的、能够推动大盘止跌企稳的板块现身。周三盘中较为活跃的依旧是备受利好刺激的家电板块位居涨幅榜前例。此外,具有一定防御性的电器行业、生物制药等对相对抗跌。而前期一度保持较高温度的船舶制造、航天军工、海工装备等持续调整。所以,题材概念股的退潮,也给市场带来一定压力。

而在这一次股指形成的持续性杀跌过程中,消息面的冲击也是大盘走弱的一个主要因素。国外方面,希腊组阁谈判破裂,新选举6月份举行,希腊再次面临退出欧元区的现实风险,资金开始大量撤出欧洲市场转投美元资产,导致商品市场大跌。国内方面,4月份多个经济数据显示我国经济增速进一步下滑。证监会将在本周五审核9家公司IPO申请,5月9个交易日已有22家IPO上会,机构热捧新股,宁愿在一级市场打新,这种无序的扩张圈钱再次刺激了投资者的神经。尽管近期管理层预期推出多重举措对市场进行维稳,但在热点板块退潮与全球资本市场蒙受阴霾的背景之下,市场的投资心态短期来看需要时间来进行平复。

所以,我们认为,2350点跌穿之后,接下来市场自然会进一步向下探底寻求支撑。2300点整数关口或将成为大盘本次调整的又一大防线。2300点除了是整数关口之外,更重要的便是该点位正好是2132点与2242点两低点连线的支撑位,故该位置必定具有支撑力度。就短线而言,上证指数连续两个交易日向下跳空,都没有回补缺口,这说明大盘的做空能量还在释放。但是值得注意的是,上证指数的10日均线即将下穿20日均线,当上述均线形成死叉时,大盘的做空能量应该得以充分释放。另外,上证指数30分钟K线已经有走稳迹象,预计本周内上证指数的60分钟K线会发出买入信号。如果这样,大盘短线会出现反弹或横盘震荡。操作上,建议稳健型投资者暂时控制仓位,持币观望为主;激进型投资者这可酌量考虑逢低吸纳。

当前文章:http://7tnlf.ddqdgj.cn/film/20171116/np2p.html

发布时间:2017-11-25 13:55

钮文新  十二道锋味有第四季吗  什么牌子的素颜霜最好  游峨眉  北京肿瘤医院乳腺专家  手机丢了怎么定位找回  cdn怎么设置  护士思想工作总结2016  文安在线  信威集团同花顺圈子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚空间设计骗我血汗钱_权重股砸盘 2300点成下一道防线 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台鸭子舰队纪录片